Катюша Маслова GFE. Интим-услуги в городе Москва
Больше фото
Обо мне:
The best or nothing. Первоклассное наслаждение с молодой игривой красоткой

Почувствуй себя богом.
Привет, меня зовут Катюша . Я не просто куртизанка - я искусное сочетание страсти, ума и изысканности
. Мое образование и стиль делают меня идеальным выбором для тех, кто ищет нечто большее, чем обыденное знакомство.
Моя изысканная внешность, включая длинные ножки, обворожительные карие глаза и аппетитную фигуру, дополняется моим умением завести разговор на любую тему.
Я понимаю искусство общения и вижу свое призвание в том, чтобы сделать каждую встречу незабываемой. 

Я предлагаю не просто физическое сопровождение, а истинную дружбу, наполненную вниманием, заботой и страстью.
Моя миссия - удовлетворить твои желания и создать атмосферу, в которой ты почувствуешь себя по-настоящему живым.
Я открыта для новых впечатлений, ценю искусство, красоту и комфорт. 
При посещении моих уютных апартаментов, тебя ждет высокий уровень сервиса и комфорта, так как я предоставляю полный спектр удобств и для поддержания гигиены и безопасности:
халат и тапочки
полотенце для ног и отдельно для тела
Одноразовый набор гигиенических средств:
зубная щетка
паста, ополаскиватель для полости рта и свежести дыхания
бритва, дезодорант, расческа
хлоргексидин, мирамистин, октенисепт
Также в распоряжении клиента:
Минибар с различными напитками и снеками
Электронные сигареты в ассортименте
Я обожаю уделять внимание своему телу, поэтому каждая моя кривая - идеально выверенная, каждый мускул - подчеркнутый. Меня легко запомнить не только благодаря моей внешности, но и благодаря моей умной и обаятельной личности.
Моё внимание к деталям делает встречу неповторимой, а моё умение чувствовать и понимать - незабываемой
Ты можешь увидеть меня на фотографиях, но помни, что они передают лишь малую часть того, что я могу предложить.
Я создана для того, чтобы принести радость и удовольствие.
Напиши мне, и вместе мы погрузимся в мир страсти, веселья и наслаждения 
Чтобы договориться о встрече со мной, у тебя должен быть открыт номер телефона, без исключений
Привет, меня зовут Катюша . Я не просто куртизанка - я искусное сочетание страсти, ума и изысканности
Я предлагаю не просто физическое сопровождение, а истинную дружбу, наполненную вниманием, заботой и страстью.
При посещении моих уютных апартаментов, тебя ждет высокий уровень сервиса и комфорта, так как я предоставляю полный спектр удобств и для поддержания гигиены и безопасности:
Одноразовый набор гигиенических средств:
Также в распоряжении клиента:
Я обожаю уделять внимание своему телу, поэтому каждая моя кривая - идеально выверенная, каждый мускул - подчеркнутый. Меня легко запомнить не только благодаря моей внешности, но и благодаря моей умной и обаятельной личности.
Ты можешь увидеть меня на фотографиях, но помни, что они передают лишь малую часть того, что я могу предложить.
Чтобы договориться о встрече со мной, у тебя должен быть открыт номер телефона, без исключений
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине